Радиант(бывший темп) 61 лвл
Син 74
Метаморф 62 одет в хлам,который большинство игроков зовут-супер шмот
Стрелок 26 Описание и особенности
Син(чернок)
К персонажу есть два комплекта одежы- для чернока(некроманта) и собственно сама одежа Ассасина(сталкера)
одёжа сина(первый сезон на 66 лвл (бонус 6/4)) точена на хп от 4 до 5-6 дырок спайками хп с 1 сезона(40 хп-1 гамка),имеются клины вточеные на 6/6 на 66 лвл (5 точек-%атаки последняя+30 к физическому дамагу),новый мод их на +1.
Арбалет ионный на 65 лвл +4 по новому модуи еще +12 в общем гамками обычными
бижа с 1 сезона тоже спайками на хп (4-5 дырок).Имеется пояс Моряка(-7% к подготовки атаке).
для фана есть плюшки(постоянно действующие) которые тебя превращают в монстра- 2плюшки.
шмот на чернока проще-так как ему нужен дамаг ибо ловушка делает все сама:
сет на 66 лвл для бонуса(4 шмотки) 4/4 и 2 с новых арен весь шмот точен на атаку-проклтие,кроме 1 вещи-на защиту.
ОЧЕНЬ МНОГО новой бижа на 67-77 лвл-вся она лежит в банке и ждет своего суда.
так же в банке гамка 3% атаки(1шт), (1шт)вышка 25-25 к дамагу, 5 гамок(2здоровь и 30 хп),27 гамок(30 хп),84гамок(20хп),купон очков руин древних(1000 очков),гамка(5здоровьяи5интелекта),гамка(5сиыл и 5 здоорвья),гамка маг атаки(4-4),82 гамки физ атаки(3-3),54 гамки маг атаки(2-2), 14 А5,просто прорва а2,почти 2 сумки еды-хилок по 1254,1 сумка хилок+мп(поделено неравномерно),(((ботинки перчатки взрыва(70 лвл 1 сезон),перчатки решимости 70 лвл(1 сезон)-на сина)))
Гамка физическая защиа 3%,5 стеков елы на +674 к увороту 6 стеков на +15 к здоровью,6 стеков к+1.8 физкрита.1стек=99шт
так же имеется новая бижа физ атаки ,точеная на 13-14(по новому моду) и в неё вставлены спайки хп
1 руна зверя у каждой 59 лвл каждого вида. 2 стека хп со второго сезона, 5 стеков на +105 к защите и много хилок на мп и вообще еды-долго перечислять.
1 хранилище забито ноыми необычными гамками,некоторых по 2-3 шт.присутствуют гамки +15 к криту.
остальных персонажий перечислять не буду(твинки)-одеты в стандарт своего лвл-а,в хранилищах у них валяется много интересного.
квесты у твинков не пройдены.
особенность: у сина и у радика присутствуют 5-е сумки.
Шоп
пет 3 лвл-а
4 смены профы любого класса без ограничений
плюс плюхи на опыт и многое другое,что не использовано.
все это чудо стоит 45к торг неуместен,но не исключаю того,что "со всеми потрахами" покупать не хотят,поэтому цена может быть изменена в сторону уменьшения,но некоторые из игровых предметов будут не проданы
яндекс деньги,
Порядок передачи денег: Вы,предварительно связавший со мной и обсудив все тонкости о сумме и ненужных игровых предметов, переводите мне оговоренную сумму,после чего получаете логин,пароль и пароли от персонажей.
Если вы хотите предложить мне удобный для вас способ(сначала логи и пароль например,а потом деньги)
то можете не писать ибо в противном случае смело будете посланы на хуй
Информация для связи: аська 370067979
Текс сообщения : "По поводу продажи аккаунтов"
P.S. имена пишуться всегда с большой буквы